Лживые люди

Я ненавижу современных людей,
Они, словно, стая чертей.
Только врут и предают,
В душу лишь твою плюют.

Притворяются они друзьями,
А оказываются врагами.
Как только бдительность теряешь,
В спину нож ты получаешь.

Они всегда тебе солгут,
С улыбкой на устах и предадут,
За спиной они смеются,
А в глаза – в верности признаются.

Они не меняются годами,
Продолжая убивать словами.
Думают, что становятся умнее,
А на деле лишь черствее.


Рецензии