Морозный вечер

Морозный вечер. Без перчаток зябнут твои  пальцы –
От той мерзлоты.
И я с тобою. Хотя между нами есть расстояние –
В три версты.
Спокоен воздух. Сегодня уже не танцуют
Шальные метели.
Но мне очень странно, что я засыпаю, - с тобой
Не в одной постели.

2013 год


Рецензии