4 февраля 2020

Нескромно лезть в чужую душу
Её покой тревожно руша.
Тревожа мысли, память, сердце, Вам не откроют сразу дверцу
За дверцей той души печаль, а может радость, иль мораль
Бушует море иль лавина, спускает снежные пласты
Эмоций краски, половина, малюют чистые холсты.
Бывает разное искриться, пылает, гаснет как свеча
Боль возникает. Исчезает. Ища другого палача.
В конце. В финале. Так бывает. По воле случая, всегда. Всё благодатью покрывает, и успокоилась душа.


Рецензии