Не ценят люди доброту

Не ценят люди доброту и душу,
И блага видят только для себя.
Всю злобу выпустив наружу -
Потом прошепчут тихо: "Я ЛЮБЯ"...

Нет, так любить нельзя родные,
Мы не враги еще, но больше не друзья.
А были ведь денечки Золотые,
Когда мы думали, что мы семья.

Давайте по хорошему прощаться,
Коль нечего нам более делить.
Хоть в памяти Хорошими остаться
И злого ничего не говорить.
                Поливцева Елена  26.08.19г.


Рецензии