Что ты заскучала?

Что ты заскучала?
Вьюга — не гроза.
Не начать сначала,
Не вернуть назад.

Что я в жизни стою,
Если я один.
Дело ведь пустое,
Снова впереди,

И весна, и лето,
Что же ты грустна?
Никаких запретов,
А судьбы волна,

Унесёт обоих,
К берегу прибив.
Вот он, наш с тобою
Рок, а не прилив.

Радость для иного,
А для нас — волна.
И качает снова
Утро, тишина.

Убаюкать хочет,
Да вставать пора.
Негативы ночи,
Засветил с утра.

Значит всё по-новой,
Недовольный вид.
Ничего родного,
Сердце не щемит.

Что ты заскучала,
Без эмоций нам,
Не начать сначала -
Слишком много драм.

Ветреных романов...
Что теперь о них?
Несвершённых планов -
Правдой не хлестни.

Правда, ведь не плётка,
Нет следов от ран.
Ты налей мне водки,
Поутру, стакан.



    *    *    *


Рецензии
Улыбнулась в самом конце...
Неожиданно!
Сначало одно...а потом...
Так и хочется сказать:Саня, наливай!
С улыбкой,

Наташа Мишина   09.04.2020 20:04     Заявить о нарушении
Наливаю Наташа!
Срасибо тебе большое!

Колмаков Александр   10.04.2020 03:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.