Чем она лучше меня

Чем она лучше меня,
Странный вопрос, не так ли,
Вспыхнет, как от огня,
Слез не прольёт ни капли.

Тихо смолчит в ответ,
Не отведёт объятия ,
Перевернёт белый  свет,
Эта чертовка в платье.

Сядет на велосипед,
И по горам и долам,
Лучше пожалуй нет,
Честное, крепкое слово.

Взгляда не оторвать ,
Помыслы не унять,,
Чувства не передать,
Ведь она лучше меня.

Скинет с плеча шаль,
Искоса смерит взором,
Не изменить меня, жаль,
Смотрит немым укором.

Игорь Денисов


Рецензии