Посвящение Ротору

Однажды спортивные боги открыли
Всемирный блистательный матч –
По синему небу они покатили
Сияющий солнечный мяч!

И вот уже солнце футбольное взмыло
Над волжской волной голубой…
И «Ротор» завёлся, его закрутила
Великая сила – футбол!..

Болей за «Ротор», Волгоград!
Мы все – единая команда.
И от потомков Сталинграда
Футболу – дружное «Ура!..»
Он стал для «Ротора» судьбой,
Он стал болельщикам отрадой,
И наша общая награда –
Футбол! Футбол!! Футбол!!!

Есть в каждой игре и восторги, и ропот,
Но скажет мальчишка любой,
Что на стадионы нас двигает «Ротор»,
А «Ротором» движет футбол! 

Желаем успеха ему всем народом,
Успеха по имени «Гол»,
Желаем: «Играй и выигрывай, «Ротор»!
Живи, волгоградский футбол!..»


Рецензии