как

Как мне жить без тебя в это время среди пурги,
На районе стоит бесконечно унылый дух,
Я рисую тебе на снегу лишь одни круги,
А потом в голове появляются мысли вслух.
Кто же выдумал нам эту ночь,дал её в кредит,
Я забыла к тебе взять инструкцию,запрети,
Мне касаться тех дней за которые ты платил,
Обещая,что это нисколько не навредит.
И старуха-зима над домами...бросает в жар,
Мне так жутко тебя в безразличии не принять,
Ты не ближе других,у которых нет ни гроша
И от этого ты не сумеешь меня понять.


Рецензии