Морская

Лодка качается в летнем бризе,
Мы растекаемся в шуме волн,
Я потакаю всем капризам,
Я глубоко в тебя влюблён.

Бездна морская светит лучами ,
Хлопает парус на телом ветру,
Это останется между нами,
Тени смущения по утру.

Гордо плывет по лагуне яхта,
Бортом сверкает в закате дня,
Жизнь окликает ночной вахтой,
Как хорошо, что ты есть у меня.

Игорь Денисов


Рецензии