А жизнь-то школа, мужики! -...

 Школа учит
 Поговорке:
"Гниет рыба
 с головы!".

 Жизнь поговрку
 Дополняет:
"Гниют
 С головки члена
 Мужики. -

 Того, которым Бес, -
 В "Гаврилиаде"
 Пушкинской, -
 Грешил".

 Как видно, Бог
 Так грешников-
"Многостаночников"
 Карать решил.

         
           6 февраля 2020-го года.


Рецензии