Хлеб

На фоне лугов чернеют поля,
сверкает где-то зарница,
И золотом стелятся, людям даря
Хлебов колосящей пшеницы.

Рабочие трудятся, сил не щадят,
На благо родного народа.
Ведь хлеб свят не только когда все едят,
Он дан нам от господа бога!


Рецензии