Ты святошу со Святым не путай

Ты святошу со Святым не путай!
Это ж разные совсем явленья.
Ведь Святой – он может быть и лютый,
Если Господа на то есть повеленье.

А святоша сладким шоколадом
Пред людьми желает показаться
И молиться на него не надо –
Можно очень круто обломаться.


Рецензии