Значит, верили

Искали долго мы пути,
Что устремили нас друг к другу,
Чтобы единственный найти
Приют душе, укромный угол,
Любую боль перетерпеть
И распахнуть любые двери.
Ах, как хотелось бы успеть,
Ах, как хотелось в это верить!
 
Припев: Половинки наших слов
Перепутались,
Паутинки смелых снов
Упорхнули ввысь.
Половинки близких душ
Крепко склеились,
И сложилось и сбылось –
Значит, верили!
 
Сбылись веления сердец –
Прикосновенье губ, и стало
Всё настоящим, наконец,
И захотелось жить сначала.
Былое всё перечеркнуть,
В порыве безоглядном слиться.
И новый взлёт, и новый путь, –
Что значит истинно влюбиться!
 
Припев: Половинки наших слов
Перепутались,
Паутинки смелых снов
Упорхнули ввысь.
Половинки близких душ
Крепко склеились,
И сложилось и сбылось –
Значит, верили!


Рецензии