Aequo

Знаете, как-то была недомысля/недомечта
Стать экстрасенсом.
Ворошить чужое гавно, решать вопросы
С проблемным местом.
Запускать свой гладковычещенный астрал в чакры потерянных судеб
И спасать, спасать, спасать многочисленных лЮдей.
Даже карты были куплены прибауточносерьезные
Таро раз, два, три и рунические прогнозные.
Книг начитано, ритуалов наделано,
Медитационный оргазм достигнут.
Знаю как снять проклятие/порчу, а бесов заставить сгинуть.
Заговоры: богатство, слава. Полнолуниехреньноволуние.
И йогическая забава - заворачиваться
В позы трудные.
А потом бесконечные мантры, танец с бубном, молитвы, вегАнство.
Собрала в свое бренное тело
Все для долгих космических танцев.
Но душа все сыграла иначе, наплевала
На гордые фишки:
И теперь я всего лишь писатель,
Но зато без деталей лишних.


* - (лат.) Сарказм.


Рецензии