Вячеслав Попов Не думал я тогда...

Не думал я тогда, что ты так пошутила,
И мило мне лгала, и милою была.
Меня в самом себе так мило утопила,
И душу, веселясь, с собою увела.

Не сразу понял я, что был тобой обманут
Под сполохи страстей, под сладостную жуть.
Мгновения любви в реку забвенья канут,
Поэзии любви нам снова не вернуть.

Июль 1995 г.


Рецензии