Мимозы

Весна шагнула в марте смело
В страну забытых, светлых грёз.
И  сердце  радостно  запело
От  вешних  запахов  мимоз.

Бутоны  роз  сияют  ярко,
Они  на  праздник  рождены,
Но  лишь  мимозы  дышат  жарко,
Сверкая  красками  весны.

Восьмое  Марта – женский  праздник,
Вокруг  улыбки,  море  слов.
И  ветерок,  хмельной  проказник,
Поёт  с  капелью  про  любовь.


Рецензии