Грёзы о весне

Нам с тобой о любви шелестела трава,
И в лесах соловьи свои песни пропели.
Наступает весна – новой жизни глава,
Льётся музыка нежности в звонкой капели.

Нам с тобой о любви прошумели дожди,
Отражая лучи в переливах хрустальных.
Ветер тихо шептал, что нас ждёт впереди,
И открыла Вселенная главные тайны.

Мы у мудрого неба попросим совет.
Нам ковёр из цветов будет соткан в награду.
Словно пламя любви, запылает рассвет.
Ты увидишь – нам счастья иного не надо.

Мы умоемся каплями свежей росы,
Будем ласковым утренним солнцем согреты.
Здесь, как в сказке, сбываются добрые сны,
И распахнута дверь в долгожданное лето.

Щедро дарит природа свою красоту,
Терпкий воздух теплом и любовью здесь дышит.
Мы должны сохранить в своём сердце мечту
И сберечь всё, что было даровано свыше.


Рецензии