Погоня за смертью

Я сбился с колеи и был разочарован
Законами небесного отца.
Ступил я на карниз.Надеявшись смерть встретить,
Закрыл глаза на замысел Творца.

И вот,передо мной,предстала вновь девченка,
Она смеялась и бежала прочь.
Я вслед кричал ей:"Стой,не оставляй родная,
Ну почему не хочешь ты помочь"?

Пытался я добиться ту особу,
Готов ради нее я жизнь отдать.
Но все мои попытки были тщетны,
Она меня не хочет забирать.

Настанет мое время,буду рад,
Отправимся с ней в рай,иль может в ад.
Душой своей истерзанной клянусь,
Девченку эту,вскоре,я добьюсь.


Рецензии