Переполошная песня

Переполох в одной деревне приключился:
В сарай случайно полосатый шмель попал.
Он по сараю, как торпеда заносился
И паутину всю паучью изорвал!

Куда попало пауки вмиг сиганули,
Такого дурня не видавши никогда!
Из паутины плена мухи шуранули
И сломя голову летели, кто куда!

А пауки, боясь с испугу шевелиться,
Застыли в позах неудобных по щелям.
Таким макаром тот шмелина в том сарае
Всю-всю обедню испохабил паукам!

Во негодник какой!!!


(г.Павлов.Посад 2013)
(фото из инета)
 


Рецензии