Женщине ждущей настоящую любовь 06-02-2020

Любовь, из тысячи начал,
Придёт к тебе моя родная.
В твоей душе найдёт причал
И поведёт к вершинам Рая.

И только там, мой друг, поймёшь:
В любви живя - её несёшь!

Ну хватит, милый друг, грустить!
Пора в любви счастливой быть!!!


Рецензии