Была зима

Была зима не нормально мягкая...
" Погодные качели" - из минуса в плюс,
Мы смакуем шампанского терпкий вкус,
Снег под ногами мокрой тряпкою...
Старый Новый год на календаре,
И у нас наушники одни на двоих,
Об этих оригинальных задумках твоих
Вспомнила в этой мягкой зиме...

8.01.2020.


Рецензии