Эльвира Набиуллина - заслуженный экономист России

Эльвира Набиуллина – заслуженный экономист России.

Набиуллина Эльвира – сегодня наш герой.
Она рискует головой, обогащая нас.
Страна растёт и видно, что деньги есть, но не на всё.
Нам надо знать об экономике – она построена недавно.

Страна молода, порядки новы.
Как обеспечить рост страны?
Как нам всем пропитаться, как расти?
На это отвечает как раз Эльвира Набиуллина.

Сначала деньги надо заработать.
Потом их сэкономить и обеспечить рост.
Она была министром, заработала деньги.
Сейчас глава Центробанка экономит деньги.


Рецензии