Деревня под снегом

Сугробы намело,не видно ни заборов,ни дорог,
Деревню укрывает снег и тишина.
Как украшает тишину внезапный треск сорок!
Босой на птиц полюбоваться вышел и продрог...
Пожалуй,попрошу жену налить вина.


Рецензии