Молитва

Господи,
молю тебя,
веди меня
твоими лучшими путями
во благо и славу твою,
а я при этом,
всецело доверяя тебе,
верю своему сердцу,
в котором ты живешь
и потому мне не страшно жить,
а спокойно и радостно.
Аминь

29 11 19


Рецензии