Индустриальная страна

Индустриальная страна.
Пропала быстро и ушла.
Стоят заводы без работы.
Глазниц чернеют окна что ты.

И нет работы нет заводов.
Кругом развалины уроды.
Стоят поля растут леса.
Не сеят рожь и жизнь тоска.

Кругом сплошные магазины.
И россыпь одноразовых до слез.
Товаров многих и укос.
И цены каждый год растут.

Бензин считают каплями теперь.
Зерно и мясо все в цене.
И бизнес тут царит везде.
В судах, в политике, в структурах.

У каждого чиновника сейчас.
Златая вилла на полях.
И за границей дети будто.
Ведь напряженно ждут сейчас.
Что скинут их всех второпях.
И прятаться придется там так долго.
Пока им хватит дененг столько.
Чтобы забыли воровство.
И казнокрадство их легко.

И безработица растет.
Налог в кармане достает.
Все то что не в цене товара.
И нет былого уж навара.

Куда, куда вы удалились.
И миллионы и мильярды.
Куда растущий спрос ушел?
Зарплатам бой, большой разор.
Кругом одни поборы стали.
И дело личное вести.
Теперь всем честным без печали.
В труде уж явно не с руки.


Рецензии