Благословение..

..Хочу во сне увидеть явь.., своих родных, друзей, любимых..
Душой Их - медленно обняв, Их мысли чувствовать - незримых..
Быть с Ними - там на едине, не оступиться в старой - хате..
Припасть к той белой простыне, и к Маме в новеньком халате..

Хочу молчать с Ней, час, другой, что бы почувствовать - мгновенье..
Она вновь станет - молодой.., и даст свое - Благословенье..
Мы сядем медленно к столу, не пробуждаясь и не плача..
Там нету слез,..не наяву.., но мыслей стук.., от "жизни - сдача"

Мы пригласим друзей, родных.., печь горяча.., там тлеют угли..
В Душе не будет "запятых", согреть бы Всех.., что б не "потухли"
Забыть про грех, ведь полон дом.., а в чашках "мысли - откровенны,   
Его оставим на потом.., "свиданья - временем", бесценны!!..

Босая выйду я во двор, всех провожая, не озябну..
Там греют - Души, нету спор.., к рукам я Маминым прилягу..
И попрошу нас всех - простить.., там все без слов, лишь мысли вторят..
Любовь на годы сохранить!!.. такие встречи - это стоят!!..

06.02.2020г.


Рецензии