Друзья

Людей по жизни разных встречаем:
С одними дружим,других отвергаем.
С одними очень нам легко,
С другими сложно, порой тяжело.

Бывает долго с кем - то не общаешься,
А встретив, общением наслаждаешься:
Поддержат и всегда поймут
И в душу, точно уж  не наплюют.

Друзей себе не выбираем,
Их нам Всевышний посылает.
Таким мы душу открываем,
Проблемы вместе проживаем.

Они для нас почти родные
По жизни, близкие такие.
С годами дружба только крепнет,
И нет надёжнее, поверьте.

Бывают те, что появились и исчезли навсегда
И их потеря незаметна никогда.
Такие только яд свой выпускают,
От этого , наверно, кайф свой получают.

Судьба сама друзей нам отбирает,
Тех, кто ценит, понимает.
И счастье, что такие рядом
Они для каждого, ну как награда!

Тепло, комфортно с ними жить
И радость дружбы им дарить.
И пусть не часты наши встречи,
Но ближе нет друзей,
Об этом нет и речи.

Ведь дерево сильно корнями,
А дружба - настоящими друзьями.
И только тот умеет дружить,
Кто сам готов тепло дарить.


Рецензии