Лилия

Я поздравлю тебя светлым праздником Марта!
Ты расскажешь какая мне выпадет карта.
На ладони судьба начертила мне линию,
Изогнувшись цветком так похожем на лилию.
Окропится слезой эта дивная линия.
Я весну назову твоим именем: Лилия!
И не важно, что будет, лишь важно, что есть!
Разве могут весною лилии цвесть?
Ну конечно не могут, Вам скажут, но вот
Знаю я все ж одну, что цветет круглый год!


Рецензии