Летний сонет

О, время летней седины,
Куда спешат твои туманы?
Они пленительны обманом,
Томлений, радости полны.
Когда вхожу я в летний сад,
То оживают наши встречи,
Роман, что был так быстротечен
И губ медовый аромат.
Куда уплыли те туманы,
Оставив в сердце образ твой,
Но, не лишив надежды той,
Чтоб встретить вновь тебя нежданно,
Сказать, что счастлив  лишь с тобой,
И стала ты моей судьбой.


Рецензии