Всем поэзохабалкам

                Образец-эпиграф
                Да, дедок, Рейнфельдок.
                Чья бы корова мычала,
                Но твоя с мусор-стихами,
                Лучше бы в тряпку молчала
                Алиса Ва-ова*
                03.02.2020г

              Я не поэт. И в поэты настырно не лезу.
              Просто пишу, когда в доме не жарко -
              От поэзии нет у меня диатеза.
              Порукой тому первый лист - "аватарка".

              И точно известно - не нравлюсь кому-то!
              Так ты не читай меня так "интенсивно",
              Прочел. Ну, не понравится  вам почему-то,
              Тогда обличай, но будь-друг, объективно!
                *     *    *
               Кому-то наверное это противно,
               Но главное критика  конструктивна!
               А хаять облыжно - не прогрессивно...

                *прочла один(1!)стих из шестисот.


Рецензии
Знаком с этой хабалкой. Весьма наглая и ещё более бездарная девица. Но говно мечет, что вентилятор...
Отвечаю в таких случаях всегда одинаково: "Базарить в уровень присылают. А хомячков я в детстве разлюбил".
Добра, а Сеть без говна не бывает.

ЗЫ По поводу "*прочла один(1!)стих из шестисот." есть у меня стишок
http://www.stihi.ru/2019/03/27/10693

Сергей Воролаков   24.03.2020 00:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.