График Жизни. 8,...

                - 8 -
Всё, пережитое, ты  должен  шлифовать,
Словно  алмаз,  в  собственной  пыли,
На   значимость  вниманье  обращать
Не  стоит… Всё  Твоё, все  были

В  жизни  Твоей,  с  Тобой!
Огранщик  Ты,  Дизайнер  и  Создатель
Того, что  называется  Судьбой
Твоей  : Любовью, Счастьем, …  и  проблемами, читатель…
                -  9 –
      Продолжение  следует …


Рецензии