Мне тепло оттого, что ты есть

Мне тепло оттого, что ты есть,
Это душу мою окрыляет.
Может это одно из чудес,
Что порой в этой жизни бывает.

Может это одно из чудес,
О котором мечтаешь и веришь,
Что придёт долгожданный рассвет,
И для счастья откроются двери.

Что придёт долгожданный рассвет,
Тот,который ты ждёшь очень-очень,
И подарит он радости свет
Даже в самую хмурую осень.

И подарит он радости свет,
Что с надеждой душа ожидала.
В жизни яркий оставит он след.
И однажды то время настало.

В жизни яркий оставил он след,
Этот день нашей встречи с тобою.
И чудеснее времени нет,
Чем то время, когда ты со мною.


Рецензии