А фиг-ли нам

В Стране - Бардак , а фиг-ли нам ?!
Вон , наливай себе сто грамм !
На счастье ,  мы не сеем и не пашем !
Пока ты "Пан" ! Гуляй Братан !
У нас отдельный Балаган !
Огнём сгорит - на головёшках спляшем !

Как видно , Богу - недо нас !
А жизнь нас бьёт не в бровь , а в глаз !
Не обижайся на звериные повадки !
Но мы " Идём Своим Путём " !
И "Времена" , здесь , ни при чём !
Вор - Анархист ! С энергией взрывчатки !   


Рецензии