Каюсь

Строчка за строчкой
Я приближаюсь. Каюсь.
Рифмы не тОчны,
Темы не актуальны.
Непонимание.
Надо исчезнуть срочно.
Точки расставлены
Мною были неправильно.
Чувствую только разумом,
Но не сердцем.
Душу съедает голодная тварь
Отчаяние.
Давит сверх меры
Абсурд обыденности.
Всё, что осталось -
Это твое дыхание.


Рецензии