Любовь и лунная соната!

               *****
   Мой! - О любви сказать пытался!
     Я что-то сделала не так…
 Был поздний час и он остался!
  … И сон не сон, и полумрак?
   Что терпелив я - оценила!
 Не каждый в чувствах может ждать.
     Была права, я - полюбила!
    А нас всё надо убеждать???
    Моя любовь не виновата…
Что в чувствах страсти, впредь, смела…
   Аккорд,  и  "Лунная соната"
      Тебя зазывно позвала…
     Меня увидев обнажённой,
 Без лишних слов, мол, всё поймёшь…
   Любовь мою, свечой зажжённой,
      Любви желанием возьмёшь!
   Мы иногда излишне скромны,
  Но, есть момент и есть предел.
 С тех пор прошло два года ровно!
   И год! … Как Аист прилетел!

                *****


Рецензии
Моя любовь не виновата..
Моя любовь к тебе 💖
(Жду ответных рецензий, если не сложно)
Стих очень понравился. Зацепил !

Валери Новикова   08.02.2020 15:30     Заявить о нарушении
Если ещё и музыку добавить? Зинчук. Лунная соната!
Спасибо за отклик!

Евгений Гущин 2   08.02.2020 17:53   Заявить о нарушении