Нарисуйте мне любовь, разукрасьте...

Нарисуйте мне любовь, разукрасьте,
Только в душу пятерней не залазьте.
Вы сложите из любви оригами,
Только в душу не влезайте с ногами.
Вы любовью засадите березы,
Только в душу не вгоняйте занозы.
Вы любовью монумент изваяйте,
Только в душу из ружья не стреляйте.
Вы любовью города осветите,
Только душу топором не рубите.
Вы постройте из любви электричку,
Только душу не сжигайте, как спичку.
Вы любовью бриллиант отшлифуйте,
Только душу в петлю всуе не суйте.
Вы любовью Антарктиду согрейте,
Только душу кулаками не бейте.
Вы любовь дарите сердцем и взглядом,
Только душу не травите, как ядом.
Вы любите, как нельзя и как можно,
Но не раньте душу неосторожно.


Рецензии