Желание

Слишком много всего накопилось
Разобраться во всем нету сил
Что бы в жизни моей не случилось
Чтоб ответ не искать я бы пил

Но увы , как раз то и случилось
Что позволило жить без вина
Когда туча над жизнью сгустилась
То осталась душе лишь вина

И бороть ее только лишь силой
Что осталась в сознании моем
А она то всегда была хилой
Тяжело было с ней нам вдвоем

Ведь не видывать прежнего счастья
Если б горе помочь не пришло
Но как странно другие ненастья
Все пропали , как горе ушло

Но за время всего подкопилось
Мелких бед, неурядиц, забот
И хорошее что то случилось
Да построен надежный оплот

Все же много всего накопилось
Разбираться во всем нету сил
И чтоб в жизни моей не случилось
Я бы с горя и с радости пил

Есть желание, нету ответа
Я ни дам себе слабину
Чтобы крыша ни слезла с приветом
Буду помнить свою старину

Свои прошлые злые ошибки
Глупости разного рода, и все же
Порой хочется выпить так шибко
Что стоишь, о бо всем позабыв, на меже.


Рецензии