Завтрак

Ну а что, яишенка на завтрак
,
Кружка кофе. Полная. Вот так.
С сахаром!
                   Диета? Позже. Завтра.
С понедельника.
                              Классический дурак
Буду я, коль откажусь сегодня
От такого вкусного добра.
Толстым быть, конечно же, не модно.

Говорят, не страшно, коль с утра
Очень сытно что- нибудь покушать.
День велик,а бытность так трудна.
Малышеву я не буду слушать,
Ведь нас много, а она одна.
Да, во всём предел,конечно, нужен.
Наша жизнь - не бесконечный пир.
Чем себя побаловать на ужин?
Колбаса,пюре,котлета,  сыр...


Рецензии