Что тут сложно...

Кто сказал,
Что в мире
Всё...
Всё так сложно,
Всё так сложно...

Всё непросто,
Всё непросто...

Кто-то ищет,
Но находит
Всё не то
И всё не так..

Кто-то встретил,
Но не любит,
Кто-то любит
Но не так...

Что тут сложно,
Что тут сложно,
Что тут можно не понять...

Кто-то плачет,
Кто смеётся,
Кто-то в ванне
Режит вены,
Кто-то пьёт на кухне чай...

Что тут сложно,
Что тут сложно,
Что тут можно не понять...

Кто-то болен и лежит,
Кто-то спит или молчит,
Кто-то к Богу отошёл,
Кто-то вышел покурить...


Рецензии