Могли бы твои руки

Меня могли бы твои руки обнимать,
Не кратковременно, а просто постоянно,
И те счастливые мгновения дарить,
В таком процессе ежедневно, ежечасно.

Я мог бы чувствовать их дивный аромат,
Когда они бы обнимали мою шею,
Или когда к лицу сильней прижав,
Я упивался б ими с тем же наслаждением.

В которое бы искренность ввела,
В часы или минуты этой близости,
Но ты, как и бывает иногда,
так далека и это все неисполнимо.

А только зарисовка сладких грез,
Которые, как сон, как наваждение,
И это лишь мое предположение,
И тает сизой дымкой - вот и все!

Все также оставаясь не исполненным,
Но все же руки и глаза твои,
Дают возможность чувствовать и видеть,
Все то, что недоступно для других.


Рецензии