Лёха Миллер

Натырив уйму миллиардов
Он абсолютно нищим стал
Создавший мёртвый капитал-
Труб протянув мильоны ярдов.

Он сам на днях,в сердцах,признался
Все косяки раскрывши скопом
-Таскать я трубы зае..лся
По басурманам и Европам.


Рецензии