Ища противоречья в изреченьях - 5

Женщина без мужчины Не проявит  себя…
Как  и  мужчина, Без союза с женщиной…..
«Одно целое» Рус Любомир


ЧТОБ ЖИЗНЬ ЛЮДСКУЮ ПРОДОЛЖАТЬ,
КОНЕЧНО, НАДОБНО РОЖАТЬ.
НО НЫНЧЕ, СЛОВНО ПОД КОПИРКУ
РАЗВОДЯТ ДЕТОЧЕК В ПРОБИРКАХ.
ТАКАЯ ВОТ ДЕТАЛЬ В СУДЬБЕ –
ЖИТЬ МОЖЕТ КАЖДЫЙ ПО СЕБЕ.


Любой Человек на планете
...ИНДИВИДУАЛЕН!!!...
Он  по своему  ИДЕАЛЕН!
«Об индивидуализме» Рус Любомир

ХОТЬ КАЖДЫЙ – ИНДИВИДУАЛЕН,
ПО СУТИ – ЧАСТО ТРИВИАЛЕН.
ЛИШЬ ДЛЯ ТОГО, КЕМ ОН ЛЮБИМ,
ТОТ ЧЕЛОВЕК НЕПОВТОРИМ.


Поэзия: Духовный глоток Кислорода!!!
Такова Авторов Природа..Поэзия нужна И для Народа...)))
«Поэзия» Рус Любомир

СТИХОВ ПОРОЮ ЖДЁТ НАРОД –
ВДЫХАТЬ ГЛОТКАМИ КИСЛОРОД,
НА ДЕЛЕ ЖЕ – НАОБОРОТ:
ДАЮТ ВСЕМ… СЕРОВОДОРОД.


Российский народ? При  Капитализме,
Его вдруг не стало!!!
Стихи  ж..Проза? Они  врозь  тоже.
Пиши, не пиши- Всем до ши-ши!
«Народ и стихи» Рус Любомир

КОЛЬ ЛЮДИ К ТВОРЧЕСТВУ ГЛУХИ,
ПЛОХИЕ ПИШЕМ, ЗНАТЬ, СТИХИ.
ЗАКОНЧУ КРАТКИЙ СВОЙ РАССКАЗ –
РАЗ НЕТ НАРОДА – НЕТ И НАС…

06.02.2020г.


Рецензии
Здравствуйте, Виктор. Понравились ваши умные заметки или размышления по поводу прочитанного...
Очень интересно, очень остро и очень мудро! Благодарю искренне.
С уважением)))

Антонина Дол   07.02.2020 23:47     Заявить о нарушении
Чтоб глупой в старости не стать мартышкой,
Стараюсь, хоть немного, напрягать умишко.
Глядишь - не подурнеет он…
За отклик – низкий Вам поклон.

И все благ, Антонина!

Виктор Алимин   08.02.2020 10:58   Заявить о нарушении