Сидит в ресторане грустный мужик...

Сидит в ресторане грустный мужик,
Пред ним на столе рюмка водки стоит,
Прошедший вдруг мимо пьяный тип,
Взял да и выпил c его рюмки вмиг.
Мужик удручённо себе говорит:
- Да что же судьба со мною творит!
  Вчера обокрали.
  С работы прогнали.
  Жена ушла.
  Дача сгорела дотла.
И тут какой-то чудак
Ещё и выпил мой яд!


Рецензии