Послесловие

На финал фильма Мастер и Маргарита

Вот так они ушли во тьму
Рвал ветер спутанные пряди
Сверкали молнии в саду
И освещали далей дали.
Три ездока рвут удила
Куда-то ввысь уходит время
Оставив за спиной вчера
Бросая  завтра в землю семя
Их путь сейчас  лежит туда
Дом под вишнёвыми ветвями
Аллей тенистых полумрак
И вечность, данная в награду.

С В О Б О Д Е Н…

МАСТЕР прокричал
И ОН в вообразимой дали
Идёт по лезвию луча,
И пёс его, Исайя рядом.

Хорошие стихи.
Вечность в награду будет всем...

Николай Шунькин   03.01.2010 17:21   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Вы правы И В е ч н о с т ь в награду.
С теплом Любовь

Любовь Чурина   03.01.2010 22:09   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии
Как чутко откликнулась Ваша душа на великое произведение!

Ирина Молочкова   10.02.2020 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо. Я люблю это произведение.

Любовь Чурина   11.02.2020 04:19   Заявить о нарушении