Годовщина отношений

В.

Я стихи хотела тебе посвятить,
Но на рифмах споткнулась моя душа.
Знаешь, слишком прекрасна любовь.
Ни одна строчка не хороша.
Я хотела тебе рассказать о том,
Как ты много стал значить в судьбе моей.
Но словами не выразить, не объяснить,
Коль кому-то обязана жизнью своей.
Ты - мой бог, мой герой, мой хозяин и друг.
Без тебя я скитаюсь во тьме.
Этот год излечил мой сердечный недуг,
Что когда-то завёлся во мне.
Говорить о любви - сотрясать небеса.
Ты и так знаешь этот секрет.
Я хочу быть твоей. Я хочу быть с тобой.
Без тебя меня, кажется, нет...

04.02.2020


Рецензии