Мечтайте - и мечта проявится во благо...

Распрямись, отпустись, раскройся, откройся,
вдохни – задержка, выдохни – отпусти…
Встань - стань, устойчивость,
Движение! - в путь, встаю и, иду,
плечи свободно спадают, спинка прямая,
волосы развеваются, иллюзии рассеиваются,
я иду – приобщаюсь, я плыву – приумножаюсь,
я живу – развиваюсь, я дышу – наполняюсь,
я пою – проявляюсь, я лечу – раскрываюсь,
отпускаюсь, наслаждаюсь, отсекаюсь, разотождествляюсь,
отпускаюсь, Cвятому Духу приобщаюсь, приумножаюсь,
остаюсь, наполняюсь, становлюсь, приобщаюсь,
йогу практикую, разотождествляюсь,
пою – проявляюсь, танцую – оживаю,
рисую – проживаю, готовлю – вдохновляюсь,
общаюсь – расширяюсь, приобщаюсь, приумножаюсь,
наполняюсь, разотождествляюсь,
наполняюсь, питаюсь, напитываюсь, начитываюсь,
вдохновляюсь, иду, творю, черпаю, набираю,
напитываюсь, с благодарностью,
ценю с уважением, люблю с притяжением,
смотрю и вижу, слушаю и слышу,
чувствую и осознаю, ощущаю и благодарю,
желаю и принимаю, благодарю и внимаю,
осознаю и отдаю, чувствую и принимаю,
желаю и поступаю, созвучно себя проживаю,
самой себе все разрешаю,
себя всю девочку я принимаю,
и девушкою нежною я расцветаю,
и в женщину мечты я превращаю
себя во благо с любовью обнимаю
и бережно и нежно себя я проживаю…

30 12 19г.


Рецензии