Ответ узнал, - вопрос забыл

Тут в икону раз и  лбом: -
"Бог! За себя, позволь спросить?
 Кто? Из двуполых нас, скотом,
 мимо Тебя желает жить"?

- Так баба же всегда, - копилка?
То на сносях? То - раздала?
Мужик? Потому и спит на "вилках",
Что б без него вскрыть не могла)))

А бабы - богини, только те,  у которых мужики не из парнокопытных,
да и - вообще...


Рецензии