Алая слеза

Этого зароют,
А того сожгут.
Тех, кто слёз не стоит,
В памяти сотрут.

Правда слёзы тоже
Не равны в цене.
Те, что всех дороже
Лились при войне.

Кровь напоминая,
Боль неся глазам,
Становилась алой
Каждая слеза.


Рецензии