Улыбаюсь, хоть грустят глаза...

Заметают сонные метели
От твоих протекторов к нам путь.
Помнишь, как с тобою мы хотели
В лето посреди зимы нырнуть,
Как на море мы в мечтах летели,
Чтоб укрыться тёплою волной.
Как так вышло, что на самом деле
На волну любуешься с другой.
Своё лето где-то потеряла,
Но не позволяю жить в слезах.
Наша дочка мне вчера сказала:
Мама, ты смеёшься, а глаза,
А глаза грустнее всех на свете,
Как так можно, мама объясни...
Спросят иногда ж такое дети,
Как же замечают всё они...
Я ж давно живу в воспоминаниях,
Тех, что не получится вернуть,
И волной нахлынуло желание
В море том солёном утонуть.
Слёз ему добавить бесконечных,
Пусть тебя качают на волнах,
Ты не догадаешься конечно,
Что в моих купаешься слезах.
Преданной была тебе, ты ж предал,
Стоп, эмоции, по тормозам...
Укрываюсь не волной, а пледом,
Улыбаюсь, хоть грустят глаза...


Рецензии