Твоих чертят

Ну, здравствуй, милый!
Как у тебя дела сегодня?
Голова не шалила?
Приходил ли кто-то из преисподней?
Нет? Все прекрасно, да!?
Так это же не беда!)
Вот уже на подъезде
Из самой копчёной бездны
Катятся, на балалайках бренчат
Несколько сотен твоих чертят.


Рецензии